22:54 

Если твой друг -оборотень

Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже здесь
Название: Если твой друг - оборотень
Автор: Shiroden
Категория/Рейтинг: ну,пока еще не знаю.
Жанр: Romance
Пары/Персонажи: - ИчиХиме, возможно немного Ренруки
Статус: не определенно
От автора: - пока точно определенно не могу сказать.

В этом году июль выдался довольно знойным. Легкий ветерок, гуляющий в листве деревьев и гонящий облака в незыблемую даль, совсем не давал прохлады, а только поддразнивал. Люди, изнемогая от жары, прятались в тени деревьев, зданий, или сидели дома с кондиционерами и с жалостью смотрели на тех людей, которым все-таки пришлось куда-то идти.
Самым оживленным временем суток стал вечер. Как только последние лучи солнца исчезали за горизонтом, улицы очень быстро оживлялись: кто-то спешил на встречу, кто прогуливался, кто возвращался с работы – город оживал. Огни зажигались быстрее, чем звезды в небе. Это немного печалило – так хочется взглянуть на них, особенно в июльскую ночь… Так хотелось посмотреть на двух возлюбленных, которые разлучены так давно, но все же имеют счастье встреться раз в год.
В один из таких вечеров, а прошло их со дня начала июля всего 2, двое наших героев нечаянно встретились. Она выходила из магазина с двумя сумками, и, по тому, как она глубоко вздохнула, было видно, что они весьма тяжелые. Он просто оказался здесь волею судеб.
Девушка, еще раз вздохнув, собиралась уже скрыться в толпе людей, и так бы и растворилась в ней, если бы он ее не окликнул. Поворот головы и рыжие волосы волной опустились ей на спину, трогательно-застенчивая улыбка блеснула у нее на лице. Заставить человека улыбнуться получается очень просто, стоит уделить лишь капельку своей доброты и внимательности.
Подойдя к ней, он протянул руки к ее сумкам. Секундное прикосновение – и ее сердце забилось сильнее. Но, видимо сегодня особый день, один из пакетов порвался, и все упало на землю. Они в спешке одновременно нагнулись и, естественно, ударились лбами. Совсем не больно, но какую бурю эмоций можно сразу пережить…
Поднимая с земли запечатанные продукты, славу богу именно они были в этом пакете, он наткнулся на нечто удивительное, а точнее на кошачью еду. Конечно все знали о ее пристрастиях в еде, но все-таки как можно ЭТО есть, он не представлял себе. «Может это подарочек для Йороучи?» - промелькнула шальная мысль в рыжей голове. Девушка сконфузилась и обещала рассказать об их появлении в ее сумке потом, дома. А сейчас она направилась за новым пакетом в магазин.
Шли они почти что молча, просто ни один из них не знал как начать оживленный разговор. Но потом, ближе к дому речь зашла о празднике и о том что стоит встретить его большой компанией. Когда она открыла дверь и пропустила его вперед, и он шагнул в темный коридор, почувствовал, что на его ноге сомкнулась чья-то челюсть…

@темы: ИчиХиме, Фанфикшн

Комментарии
2009-01-18 в 16:27 

когда будет 2 часть???)

2009-01-18 в 17:51 

да,хотим проду!

URL
2009-01-19 в 14:27 

Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже здесь
НЕ знаю Т_Т

2009-01-19 в 15:21 

напиши вторую по быстрее))) :beg:

2009-01-19 в 15:22 

начало класное :vo:

2009-01-21 в 14:35 

Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже здесь
Я писала его летом. И до сих пор нет второй части( Музу потеряла

2009-01-21 в 15:02 

(((

URL
2009-10-13 в 18:55 

Часто Счастье то, чего не хватает для Счастья...
Я писала его летом. И до сих пор нет второй части( Музу потеряла
Надеюсь, что найдешь))) Ведь очень мало фанфиков по ичиХиму... Т_Т :(
Кстати, здорово получилось! :)

   

Orihime Inoue

главная